注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦笔草堂

残生如何度,冰水透人心。--半狂书生

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水本相依,无故伤情山水期。 本是形影山环水,无奈水流恨山西。 原名:张克旭。字:淋之。号:婉狂居士。笔名:残冰。

网易考拉推荐

【原创】--天边我眷念  

2011-03-20 08:52:12|  分类: 亲身历感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 曾经的千言万语,已经抛在脑后。而我依然徐昂,像向日葵那样执着奔放,最初的摸样给我留下的是海枯石烂。

                                -----题记

 

  今朝的我,把你当做手心里的温柔,轻轻地捧着,因为在我伤心哭泣的时候,你给我温暖的余温;当我犯错的时候,你却依然回眸一笑,用温柔的口气说了一句:“爱你,就爱你的一切。”我撅着嘴悠悠地跟在你后边,有种很幸福的感觉,立刻心里暗暗下定决心:“此生,愿为你笑看红尘。”

 

  不久之后,我们心相连,情相牵。在那颗充满希望的心灵下,我们彼此刻下了自己刻骨铭心的约定。我们依然在一起,我的佳偶,我的新娘。祝福的花朵开放了,香味洒满人间。那是我们真正了解了彼此……爱的阶梯逐渐通向了天堂,纯真的天使,开始用心许下愿望,默默的期待愿望的实现。因为有爱,才让我们实现了神话般的故事,有追求幸福的目标。

 

    爱,有时只需一个灿烂的微笑,便会让冬日里的人们感受到眼光的温暖。爱,有时只需一个急切的鼓励,便会让处于困难中的人们看到远方光明。爱,有时只需一个微笑的动作,便会让我们观察到生活中最最真实的你。

 
      载着最初的希望,踏上了人生的旅程。此刻才发现,车窗外的一切都隐隐的散发着耀眼的光芒,这种光芒来自我对你的思念,蓦然回首,暗自庆幸:我不能止步,我要翘首,翘首世俗的眼光。


      因为太在乎你,所以不舍得与你擦肩而过;因为太在乎你,所以总是闻到你熟悉的味道;因为太在乎你,所以只能奢望在梦里见到你……

 

   因为天边有你,所以我眷恋,眷恋你我的今生重逢。然而我的心却有一丝苍凉,也许是我对永恒的爱情,再一次期盼与奢望……

 

     你在遥远的天边,知道我的眷念!


                 

 

  

       

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017