注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦笔草堂

残生如何度,冰水透人心。--半狂书生

 
 
 

日志

 
 
关于我

青山绿水本相依,无故伤情山水期。 本是形影山环水,无奈水流恨山西。 原名:张克旭。字:淋之。号:婉狂居士。笔名:残冰。

网易考拉推荐

【原创】--人生苦楚  

2011-02-23 16:05:15|  分类: 古体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫名感觉心中病,

魂不守舍如尸行。

遥数人生几多伴,

苍天为何浊眼清。

至亲至友无需受,

我命苦楚该我明。

再度捆现游往事

唯剩一腔无奈情。

 

渺渺轨迹终难寻,

偏偏相遇苦君心。

昔日画面永铭记,

今朝重逢又痛临。

人不弄人天作弄,

命里有难谁在吟。

前节未合再开幕,

此病何时不更新。

 

近来一直心神不宁,整天像丢了魂似的。这种感觉又出现了,记得第一次又这种感觉我的女友就离开了,第二次有的时候,一位知交好友就去世了,现在是第三次有了,我不知道会发生什么,只是很是担心。难道上天真的又要拿走我生命中的什么,平静了几年,波澜又来了!真是可悲啊!

 

                               

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017